安委会办公室 首页 > 市安委会 > 安委会办公室
我市召开市政府安委会2019年第二次会议
发布日期:2019-04-04 14:37:34 作者: 来源: 浏览量:753

43日,我市召开黑河市人民政府安全生产委员会2019年第二次会议,对近期全市安全防范工作进行安排部署。市委常委、副市长孙飚主持会议并讲话。市应急管理局、市林业和草原局、市消防救援支队负责同志作了会议发言,合作区管委会分管领导、市安委会部分成员单位负责同志参加会议;各县(市、区)政府、五大连池管委会分管领导,安委会成员单位负责同志在各地分会场收听收看会议。

                          DSC_5052.JPG

会议要求,各地各单位要认清形势,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断强化安全防范工作的责任感和紧迫感。要突出重点,扎实开展各行业领域安全整治工作,深入开展排查整治突出问题,狠抓煤矿、危险化学品、森林防火、消防、交通运输和其他行业的安全管理,严防安全事故发生。要进一步加强领导,强化责任落实、教育引导、协调联动、应急值守和责任追究,确保各级责任、各类部署和各项措施不折不扣落到实处、取得实效。

                          DSC_5029.JPG

  会议强调,安全生产工作责任重大、任务重大,各地各有关单位要提高认识、迅速行动,明确各项安全防范工作,特别是隐患问题整治的时间表和路线图,实行集中会战和挂牌督办,以更高的站位、更严肃的态度、更扎实的作风和更有效的措施全力抓好工作落实,确保全市安全生产形势持续稳定。

上一篇:黑河市合作区多举措贯彻省、市安全生产紧急会议精神    下一篇:返回列表

黑公网安备 23110202000008 号