应急动态 首页 > 应急动态
黑河市政府安委会督查组检查孙吴县春节期间安全生产工作
发布日期:2019-02-12 15:55:27 作者:masiwei 来源: 浏览量:2330

 黑河市政府安委会督查组检查孙吴县

春节期间安全生产工作

 

28日,黑河市政府安委会督查组到孙吴县检查春节期间安全生产工作。督查组一行采取现场查看、翻阅相关资料等方式,对孙吴县城西加油站、万合商厦、缘客隆超市、海峰热电、博莱德物流交警执勤点等重点行业领域的春节期间值班落实情况、现场安全设施运行情况、消防器材配备情况、日常安全检查情况、应急预案制定与落实情况进行了详细检查,对检查中发现的问题及部分隐患要求企业负责人立即整改,并责成孙吴县安委办跟踪复查隐患整改情况。

市政府安委会督查组对孙吴县春节期间安全生产工作给予了肯定,同时要求孙吴县要认真落实上级有关安全生产工作的各项要求,进一步强化安全责任,落实防范措施,深挖安全隐患,筑牢安全防线,确保春节期间安全生产形势持续稳定。

 

 

 

上一篇:市领导检查春节两会期间安全生产工作    下一篇:黑河市召开政府常务会议部署应急管理和全国两会期间安全防范工作

黑公网安备 23110202000008 号