应急动态 首页 > 应急动态
北安市应急管理局开展“五一”期间 安全生产专项检查
发布日期:2019-05-05 16:57:38 作者: 来源: 浏览量:897

为确保“五一”期间安全生产形势稳定,5月1日-4日,北安市应急管理局成立4个专项检查组,深入各行业领域开展“五一”期间安全生产专项检查和值班值宿抽查检查。共检查企业17家,现场纠正问题12项。抽查3家部门值班情况,无漏岗现象。

检查中发现,个别企业存在安全生产责任意识不强,值班值宿不严格,会议精神传达不及时、不到位等问题。检查组要求企业对检查过程中发现的问题和漏洞立即整改,不能整改的立即停业整顿。同时督促企业要完善各项规章制度和应急预案,认真排查安全隐患,加强日常巡查和从业人员安全生产教育,做好人员培训和队伍建设,确保不发生生产安全事故。

 

上一篇:北安市领导检查“五一”节期间 安全生产工作    下一篇:黑河市“四严四到位”集中开展“五一”期间重点行业领域安全生产隐患排查专项行动

黑公网安备 23110202000008 号