应急动态 首页 > 应急动态
北安市召开安全生产“五大活动”推进会议
发布日期:2019-06-13 08:58:27 作者: 来源: 浏览量:512

6月11日,北安市召开安全生产“五大活动”推进会议。会议听取了15家部门活动进展情况汇报,应急管理局按照时间节点细化了活动任务分工,市委常委、常务副市长李俊忠对各项活动提出高标准、严要求。

会议指出,要杜绝以会议落实会议、以文件落实文件的不实做法,不能会议一开了之,不能文件一发了之,要以“五大”活动为有效抓手,迅速进入状态、迅速行动起来、迅速开展工作,强力推进落实。

会议再次强调,各单位要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”“属地管理”的原则,切实加强本辖区本行业本单位安全生产工作,按照任务分工,认真履职尽责,加强协调配合,务求安全生产“五大活动”取得实效,而且要纳入年终安全生产责任制考核权重内容

会议下发了2019年安全生产月活动任务分工”和“安全生产五大活动重要时间节点活动安排”,市安委会43家重点成员单位参加会议。

上一篇:五大连池市召开 “全市安全生产大体检大执法大培训大曝光” 推进会    下一篇:市政府常务会议专题研究安全生产工作

黑公网安备 23110202000008 号