应急动态 首页 > 应急动态
黑河市五大连池市应急管理局行政执法知识培训(图)
发布日期:2019-06-27 10:11:57 作者: 来源: 浏览量:1003

为了进一步提高五市应急管理局行政执法人员的执法水平,6月21日下午2时,五大连池市应急管理局举办了执法知识培训,由工贸股股长担任主讲,局领导和全体执法人员参加。

培训时,深入浅出的讲解了行政执法的一般程序,以啤酒厂为例,从主要负责人履职情况、安全生产资金投入、安全生产管理机构和管理人员、劳动防护用品、劳动用工,作业场所安全、安全生产标准化建设、安全设备、危险作业管理等24项,详细介绍行政执法人员进入被检查生产经营单位后检查内容、方法、依据及处罚标准。行政执法人员认真听讲,踊跃发言,互相讨论,现场气氛热烈。

上一篇:黑河北安市开展市政府领导论安全发展主题宣讲活动(图)    下一篇:黑河市安全生产大宣讲:知识抵御风险 技能规避事故

黑公网安备 23110202000008 号