公文公告 首页 > 公文公告
转发省应急管理厅金属非金属矿山企业 复产开工指南的通知
发布日期:2019-04-28 09:41:51 作者: 来源: 浏览量:1456

 

 各县(市)区应急管理局:

现将省应急管理厅《关于印发〈金属非金属矿山企业复产复工工作指南〉的通知》(黑应急规发〔20192号)(以下简称工作指南)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、各县(市)区应急管理局要高度重视,立即将《工作指南》传达到各矿山企业,组织宣传培训。

二、各矿山企业要严格按照《工作指南》要求,切实履行停产停建和复产开工的工作程序,2019年已经复产开工的企业,要按照《工作指南》的要求补充完善相关材料,逐级上报。

三、各县(市)区应急管理局要根据《工作指南》的内容,对停产停建和复产开工的矿山企业进行严格抽查检查,确保复产开工企业符合安全生产条件。

 

 

 

 

 

黑河市应急管理局

 

 

2019426

 

 

 

 

关于印发《金属非金属矿山企业复产开工工作指南》的通知.pdf
文件类型: .pdf 24ee9347bb318dd378dcd2ff58a49fed.pdf (14.90 MB)

 

 

 

上一篇:关于开展危险化学品等重点行业领域安全生产专项执法检查百日攻坚战的通知    下一篇:关于立即开展“五一”节期间重点行业领域隐患排查整治专项行动的通知

黑公网安备 23110202000008 号