您的位置  首页 >> 执法监察 >> >> 正文
黑河市安监局关于黑河市信誉城市花园小区13号楼“10.31”事故的公告
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月20日 | 浏览81 次] 字体:[ ]

黑河市信誉花园小区13号楼3单元“10.31”事故,经黑河市人民政府批复认定:此起事故当事人王道武为自然人,不属于生产经营单位,死者付秀华从复室(201、101)的201室预留楼梯口处意外跌落,导致坠亡,不属于生产安全事故。公告期为7日(2017年12月20日-2017年12月26日)。

公告期间,如有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函等形式向黑河市安全生产监督管理局二科反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映情况的要署真实姓名和联系方式。

联系人:罗松松

联系电话:0456-6770859

电子邮件:hh8231278@163.com

邮寄地址:黑河市东兴路69号(黑河市安全生产监督管理局二科)

邮政编码:164300

 

 

                                                  黑河市安全生产监督管理局

                                                               2017年12月20日


责任编辑:liuxiangchun

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]