您的位置  首页 >> 执法监察 >> >> 正文
转发省安监局《关于全省安全生产行政执法工作评查情况的通报》的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月22日 | 浏览58 次] 字体:[ ]

各县(市)区安监局、风景区、合作区管委会安监局、市局各业务科室: 
 

   现将省安监局《关于全省安全生产行政执法工作评查情况的通报》(黑安监[2018]1号)文件转发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻执行。
    一、各县(市)区安监局要加强组织领导,进一步落实安全生产行政执法责任制,完善执法监察工作各项规章制度,加强行政执法和处罚力度,确保2018年执法监察工作顺利进行。
    二、认真做好行政执法监察各项工作。一是各县(市)区安监局要结合本地实际,合理制定年度监督检查计划;二是加强培训教育,认真学习《安全生产监管执法手册(2016年)》,提升执法人员依法监管能力和执法水平;三是规范内业材料管理、执法文书归档和行政处罚案卷的审核工作,重点是做好重大行政处罚案卷的检查督查工作,确保行政处罚事实清楚、证据确凿、依据正确、定性准确、标准适当、程序合法。
    三、各县(市)区安监局要结合本次全省执法监察工作评查和案卷评查中发现的问题,对本单位执法工作及内业材料、文书档案(包括处罚案卷)进行一次全面自查,查找自身不足,发现问题,举一反三,及时落实问题整改。

 

附件:《关于全省安全生产行政执法工作评查情况的通报》(黑安监[2018]1号)
 

                                                                     黑河市安全生产监督管理局
                                                                          2018年1月18日

请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:sudapeng

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]