您的位置  首页 >> 基层工作 >> >> 正文
嫩江县举行烟花爆竹经营安全知识培训
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月26日 | 浏览318 次] 字体:[ ]

嫩江县举行烟花爆竹经营安全知识培训

 

2018116日,嫩江县在安监局七楼会议室举办了烟花爆竹经营安全知识培训,本次培训由嫩江县安监局组织、黑河市安监局监督、市安科中心负责授课、考试、发合格证。本次培训,严格要求学员遵守培训纪律,学员们都能够认真学习、记录笔记,培训收到了良好的效果。安监局党组书记、局长孙旭贵出席培训开班式,强调了四点意见:一是认清形势,统一思想;二是认真学习,严格考试;三是网点有限,人多抽签;四是接受监督,全程公证。


培训完成后,17日在嫩江县职业技术高中综合楼二楼阶梯教室对烟花爆竹经营者进行考试。考试采取单人单桌、闭卷形式,由学员代表现场在5套题库中随机抽取考试试题,并监督工作人员当堂印卷答题。县消防大队武警战士负责监考,答题完成后由武警战士收卷交由职业技术高中教师现场批阅,现场公布成绩,电视台记者全程跟踪报道,真正的做到了公平、公正、公开。本次培训、考核,我县城区内有34组、乡镇有19组经营业户取得了安全培训合格证。

通过此次全面、系统的安全培训,全面提高了我县烟花爆竹零售业户的守法经营意识和安全素质,进一步强化了全县烟花爆竹经营(零售)业户的安全管理水平。


 


责任编辑:wanghaoyang

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]