您的位置  首页 >> 政务信息 >> >> 正文
省道路交通安全大整治督导检查第七小组深入黑河市开展督导检查工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月30日 | 浏览200 次] 字体:[ ]

省道路交通安全大整治督导检查

第七小组深入黑河市开展督导检查工作

 

1月27日,省道路交通安全大整治督导检查第七小组莅临黑河市对“1.15”电视电话精神的传达贯彻及全市道路交通安全大整治的动员部署、组织领导、细化措施和责任落实等情况进行督导检查。

黑河市公安局代表市委市政府在市公安交警支队四楼会议室组织开展工作汇报座谈会,第七检查组组长、省检察院副检察长乔洪翔,省检查员侦查监督处副处长马彩玲,省安监局二处主任科员梁万松,省公安厅交警总队主任科员赵凤春,黑河市公安局、检察院、法院、安监局、交通局、综合执法局、旅游委、工信委八家单位分管大整治工作领导,市公安交警支队班子成员及相关业务科室负责人参加会议。

检查组听取了《黑河市委市政府贯彻落实省道路交通安全大整治会议精神情况汇报》,围绕全市贯彻落实“1.15”电视电话会议精神和甘荣坤书记、毕宝文副省长的讲话精神情况,整治酒驾百日会战情况,隐患排查治理、应急保障落实及宣传教育开展等工作的落实情况进行检查、指导。检查组提出,一要强化对道路交通安全大整治工作的重视程度,认真贯彻落实全省的总体部署,形成全市共治合力,推动道路交通安全大整治工作的深入开展;二要督促对驾驶人、车辆、道路等方面存在的交通安全隐患进行排查整改,落实企业主体责任,强化源头管理;三要建立健全应急保障机制,完善应急预案,加强应急物资准备,强化部门协作配合,应对冬季恶劣天气,能够迅速、妥善的处置各类道路交通安全事故;四要积极开展交通安全教育,通过媒体宣传、案例曝光等形势形成全社会共知共治的舆论氛围,降低各类交通车辆的肇事率。

座谈会后,黑河市公安局党委副书记杨光,交警支队班子成员陪同检查组深入市客货运企业,重点查看了GPS监控中心,对长途客车安全基础台账、GPS导航系统、灭火器、安全锤等配套装备情况进行安全检查。


责任编辑:zhangjin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]