您的位置  首页 >> 媒体信息 >> >> 正文
国内首部安监题材院线电影《红线2017》登陆CCTV6
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月31日 | 浏览175 次] 字体:[ ]

《红线2017》是黑龙江省哈尔滨市松北区筹拍的国内首部深度揭秘安全事故背后真相的影片,润物无声地创新安全生产教育工作,通过曲折的矛盾交锋,以喜闻乐见的电影形式,唤醒更多人的安全生产意识。

1.jpg

影片《红线2017》以真实的事件为蓝本,历时三载精耕细作,汇集了我国著名的舞台剧及影视剧演员郝平、老戏骨张潮、王波等一众大牌演员。

2.jpg

2月1日(星期四),20:15,中央电视台电影频道(CCTV6)将播放电影《红线2017》。

微信图片_20180128215640_副本.jpg


责任编辑:liuxiangchun

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]