您的位置  首页 >> 政务信息 >> >> 正文
杨子亮副县长带队开展岁末年初安全生产督查检查
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年2月8日 | 浏览173 次] 字体:[ ]

杨子亮副县长带队开展岁末年初

安全生产督查检查

 

为全面贯彻落实国家、省、市、县领导对于岁末年初安全生产工作的批示指示精神,切实加强岁末年初安全生产工作,确保全县运行安全和生产安全。2月8上午县委常委、政府副县长杨子亮带领安监局、公安消防大队相关负责人深入客运站、孙吴油库、万合商厦以及烟花爆竹摊点等地进行安全生产工作督导检查。

杨子亮在检查中指出:安全生产是保护人民群众生命财产安全的基础,是我县加速创新转型发展的关键,必须给予高度重视,真抓实干,切实将安全生产工作落到实处。

杨子亮强调:一是要确保消防安全通道畅通。客运站、万合商厦等人员密集场所历来是安全事故频发的“红灯区”,其发生事故后具有伤亡多、救援难、损失大等特点。因此,必须切实做好安全事故的预防、预警以及突发事件的应急处置工作,尤其是要保障消防安全通道的畅通,做到“预防为主,防患未然”。二是要加强节前安全检查。对于油库、烟花爆竹摊点等地要继续开展日常监管,严格执法及时发现、消除存在的各类安全隐患。三是要是做好应急值守工作。春节期间是举国同庆、阖家团聚的特殊时段,但同样也是安全监管的薄弱时段,各单位不能放松警惕,要做好节日期间值班值宿工作,确保节日期间全县安全生产形式的稳定。


责任编辑:zhangjin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]