您的位置  首页 >> 工业商贸 >> >> 正文
黑河市嫩江县开展冰雪活动场所安全生产专项整治行动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年2月8日 | 浏览20 次] 字体:[ ]

按照省安委办《关于开展全省重点冰雪活动场所安全生产专项督查的通知》和《2018年嫩江县冰雪活动场所安全检查工作方案的通知》要求1月10日,由嫩江县安监局牵头,县公安、城管、市监、水务、文广、住建、电业等部门对嫩江江堤、江面及西湖冰雪活动场所进行了安全检查,检查中发现5家经营单位无相关证照、安全设施不健全、安全防范措施不到位、安全主体责任不落实等问题,存在极大安全隐患,当即责令停止经营,责令5家违规、违章经营单位于1月19日之前自行拆除。


    1月19日上午9点,嫩江县政府决定对无资质经营冰雪旅游娱乐场所场所进行强制清除。由嫩江县安委办牵头2个清除小组共出动吊车1台、铲车1台、平板车3辆、人员67人,经过一上午的紧张工作,在各部门的密切配合下,清除行动圆满完成。

    此次整治行动使嫩江县冰雪活动生产经营单位安全防范意识明显提高,安全防护设施更加完善,安全防护措施更加有效,主体责任落实更加明确,为全县人民群众在冬季冰雪旅游娱乐场所的生命安全提供保障。



责任编辑:liuxiangchun

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]