您的位置  首页 >> 政务公开 >> >> 正文
黑河市安全生产监督管理局春节前夕走访慰问退休老干部
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年2月12日 | 浏览25 次] 字体:[ ]

211日,黑河市安全生产监督管理局副局长张杰同志、安全监管三科科长白华同志、办公室科员郭大千同志一行人亲切走访看望了何宝刚马凤林、常佩奇等退休老同志,为他们带去了市安监局的温暖与关怀,送上了慰问礼品和新春祝福。

在走访慰问中,张杰、白华等同志向老领导、老同志介绍了近期安全生产形势和重点工作任务,切询问了老干部们的身体状况、生活情况和困难,称赞他们乐观面对生活的心态,叮嘱他们要好好保重身体,并与他们促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,感谢他们长期对安全生产工作的关心和支持,虚心征求他们对局党组工作和老干部工作的意见和建议祝福他们春节快乐健康长寿。市局领导表示老干部是全市安监系统的宝贵财富,市安监局一定会尽一切力量来照顾好老干部的生活,让他们的晚年生活更加幸福康泰。

老领导、老同志感谢局党组对老干部的亲切关怀,感谢局领导在百忙之中带队走访慰问,高度评价局党组通过艰苦努力取得的工作成果,表示将一如既往地关心和支持局党组工作,与党中央保持高度一致,积极发挥好老干部作用,维护社会稳定,促进社会和谐。

 


 



 


责任编辑:zhanglin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 
相关链接
所属区县
爱辉区 北安市 五大连池市 孙吴县 风景区

opyright 2013-2014 www.hhsafety.gov.cn t All Rights Reserved  
  

地址:黑龙江省黑河市东兴路69号 邮编:164300 电话:(0456)6770855 邮箱: hhanjianju@163.com      黑ICP备14000168号  [内部新闻]